Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Vorspeise
Klare Rinderbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geröstete Filetspitzen vom Kalb in Champignon-Cognacrahm mit Mandelbrokkolirösschen und handgeschabten Spätzle
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Häxle vom Lamm in kräftiger Soße dazu gebratenes Bohnenröllchen und ofenfrisches Kartoffelgratin
Aus heimischen Bächen
Auf der Haut gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet mit jungem Rahmspinat dazu tournierte Erdäpfel und Gutedelsoße
Saisonaler Genuss
Glacierte Barbarie-Flugentenbrust auf Gewürz-Rhabarber und geschmälzter Semmelknödel
Unser Frühlingsgericht
Pfannenfrische Bärlauch-Gnocchi mit geröstetem Spargel dazu Soße Choron und Pinienkerne
Dessert
Pochierte Amarettini Creme mit Ananas-Ingwer Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Feine Marille
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Chardonnay „SJ“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Johner · Bischoffingen, Baden
0,75 l 72,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.