Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ceviche vom Färöer Lachs mit Ponzu-Mayonnaise
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit Bärlauchpesto
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Gratiniertes Schweinerückensteak
mit Büffelmozzarella und Tomaten
dazu Gemüse vom Freiburger Markt
und feine Bandnudeln
Frisches aus dem Meer
Im Koriander-Safransud
gegarte Grünschalen-Muschel
mit bunten Gemüsestreifen
und ofenfrischem Bärlauchbrot
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Rinderrücken
an Cognac-Pfefferjus
dazu gebratene Blütenkohlröschen
und gebackene Kartoffelkrapfen
Ein Hauch Asien
Geschnetzeltes vom Huhn
in fruchtiger Currysoße
dazu Butter-Basmatireis
und buntes Spargelgemüse
Vegetarisch genießen
Gefüllter Kohlrabi
auf Kräuter-Zucchini Bulgur
und Karottenschaum
Dessert
Walnuss Eis mit Karamellcreme und Butter-Crumble
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2cl 7,00 €
2015 Malbec „Hades“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Staatsweingut Weinsberg · Württemberg
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.