Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Bärlauch-Risotto mit Rote Bete-Schaum und Kartoffel Chips
Suppe
Klare Kraftbrühe vom heimischen Kalb mit Eierstich
Hauptgänge zur Wahl
„Chateau Briand“
Tranchen vom rosa gegarten Rinderfilet
an Burgunderjus
mit Badischem Stangenspargel
und pfannenfrischer Kratzete
Gratiniertes Kabeljaufilet
unter einer Pinienkern-Kürbiskern-Kruste
mit handgemachten Spinatravioli
und Möhrchen-Curry Confit
Ofenfrische Spargellasagne
mit Sauce Bechamel
und bunter Kresse
Dessert
Erdbeer-Maracuja-Sorbet mit weißer Schokoladen Creme
Genießen Sie nach dem Menü
Brennerei Nusbaumer · Elsaß
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Oberrotweiler Kirchberg
Weißburgunder Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefassfass gereift
Weingut Salwey · Baden
0,75 l 79,00 €
2011 „Cantus Avis“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Hermann · Altvogtsburg, Baden
0,75 l 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.