Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Schäufele im Brotteig gebacken mit Sauerkraut
Suppe
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße dazu Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Gebratenes Doradenfilet auf Kartoffel-Spargelmelange und karamellisierten Burgunder-Schalotten
Gutes aus Topf und Pfanne
Schweinefilet am Stück gegart an Soße Robert dazu geräucherte Möhrchencreme und gerösteter Serviettenknödel
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Kalbssteak an Rahmsoße mit Kohlrabigemüse und handgeschabten grünen Knöpfle
Saisonaler Genuss
Risotto vom Badischen Stangenspargel mit Spinat Pesto und gebackener Zucchini
Dessert
Vanille Creme mit Rhabarber Ragout und Erdbeer Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.