Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ziegenkäse Creme mit Cranberrys und Brotchips
Suppe
Tomatencremesuppe mit Knoblauchcroutons
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kalbsrolle an Sherryrahmsoße mit gerösteten Pilzen dazu Mandelbrokkoli und handgeschabte Eierspätzle
Unser Pastagericht
Pfannenfrischer Pulpo in Kräuter-Rieslingsoße mit Spargelgemüse und Oricchette
Ein Klassiker
Lammrücken am Stück gegart an Thymianjus dazu buntes Bohnengemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Münster gefüllt dazu Rahmgemüse und geröstete Risoleekartoffeln
Saisonales
Heimischer Stangen-Spargel im Schnittlauch-Crêpe mit Sauce Hollandaise
Dessert
Mango Parfait mit Mango Chutney und Mango-Maracuja Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Zibartenbrand
der Brennerei Marder
2 cl 8,00 €
2015 Tempranillo „Hades“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Staatsweingut Weinsberg · Württemberg
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.