Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Badische Maultaschensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Saisonaler Genuss
Ofenfrische Perlhuhnkeule an eigener Jus mit eingelegtem Rhabarber und cremigen Bärlauch-Risotto
Regionale Spezialität
Geschmortes Bäckchen vom heimischen Kalb in Burgunder-Soße mit Spargel „polnisch“ und geröstetem Kartoffelplätzchen
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet an Hummerbuttersoße dazu Baby Blattspinat und geschwenkte Butternudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Hirschfilet am Stück gegart an Cassisjus mit Apfel-Senfcreme dazu Romanescoröschen und Mandelbällchen
Vegetarisch genießen
Geschmälzter Laugenknödel mit gerösteten Pilzen und Frühlingsgemüse à la Creme
Dessert
Erdbeer Panna Cotta mit Pistazien-Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Landerer · Baden
0,75 l 56,00 €
2015 Malbec „Hades“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Staatsweingut Weinsberg · Württemberg
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.