Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Klare Pilzessenz mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Ein Hauch Asien
Gedünstetes Kabeljaufilet auf asiatischem Gemüsereis mit fruchtiger Currysoße
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet auf sautiertem Lauchgemüse dazu Kartoffel-Selleriecreme und Rieslingsoße
Saisonaler Genuss
Geschmorte Kaninchenkeule
in Estragonsoße mit heimischem Stangenspargel und Kartoffelrösti
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Orangen-Pfefferjus mit grünem Stangenspargel und handgemachten Buebespitzle
Nicht nur für Vegetarier
„Pasta Arrabiata“ Linguine in pikanter Tomatensoße, Parmesan und Basilikum-Pesto
Dessert
Cremiges Oreo Eis mit salziger Karamell Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Rosmaringeist
von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
2014 Laufer Gut Alsenhof
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frankenstein · Baden
0,75 l 51,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.