Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geflügellebermousse mit Apfel-Zwiebel Marmelade und Brioche
Suppe
Blumenkohlcremesuppe „Dubarry"
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Ragout vom Weide-Lamm in eigener Soße mit buntem Wurzelgemüse und Lyoner Kartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Rib Eye Steak an fruchtiger Mango-Chilisoße dazu ein geröstetes Bohnenröllchen und Mini Folienkartoffel
Saisonal genießen
Gebratenes Filet vom Rotbarsch auf Bärlauch-Pasta Sotto mit Tomaten-Zucchini-Tapenade
Regionale Spezialität
Rosa gegarter Kalbstafelspitz an Burgunderjus mit Badischem Stangenspargel und pfannenfrischer Kratzete
Nicht nur für Vegetarier
Pikantes Linsen-Curry mit knackigem Gemüse auf Basmati-Reis
Dessert
Kirsch-Streusel Tarte mit Zimt Sahne
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Aromatico
von der Brennerei Poli
2cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Achkarrer Schlossberg
Grauburgunder „Selektion A“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
WG Achkarren · Baden
0,75 l 62,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.