Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit
Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Ein Frühlingsklassiker
Paniertes Schnitzel vom Jungschwein mit heimischem Stangenspargel
dazu Soße Choron und pfannenfrische Neue Kartoffeln
Saisonaler Genuss
Gebratenes Saiblingsfilet auf cremigem Spargel-Risotto mit glacierten Soja-Bohnen und Rieslingschaum
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Lammhüfte auf gerösteter Polenta mit Ratatouille und kräftiger Jus
Gutes aus Topf und Pfanne
Eingemachtes Kalbfleisch in Weißweinsoße mit sautierten Mini Kräuterseitlingen und breiten Bandnudeln
Vegetarisch genießen
Gratiniertes Spargelomelette mit Kirschtomaten und Fetakäse
Dessert
Grünes Apfel-Minze Sorbet mit Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Eierlikör-Haselnuss „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 5,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Achkarrer Schlossberg
Grauburgunder „Edition A“ trocken
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Achkarren · Baden
0,75 l 52,00 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.