Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tomaten Mousse mit buntem Tomaten Salat und Brotchips
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Bärlauchflädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Schweinefilet an Morchelrahmsoße mit Mandelbrokkoli und handgeschabten Spätzle
Fangfrisch auf den Tisch
Gebackenes Schollenfilet im Knuspermantel an Remouladensauce mit Ihringer Stangenspargeldazu Kartoffelpüree
Gutes aus Topf und Pfanne
Geröstete Rinderfiletspitzen in Schalotten-Pfefferjus mit Kohlrabigemüse und pfannenfrischen Brägele
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsbäckle in eigener Soße mit buntem Frühlingsgemüse und gerösteten Buebespitzle
Nicht nur für Vegetarier
Cremiger Pilzrisotto mit tourniertem Gemüse und Pesto
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit marinierten Beeren und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Orange-Brandy von der Brennerei Scheibel
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2016 Chianti Classico Riserva „Sergioveto“
Weingut Rocca delle Macie · Toskana, Italien
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.