Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Forellenfilet mit Apfel-Senf Creme und mariniertem Frisée
Suppe
Karotten-Kokossuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Geschmortes Kalbsragout mit Wurzelgemüse in Burgundersoße dazu grüner Stangenspargel und gerösteter Serviettenknödel
Aus dem Atlantik
Gebratenes Kabeljaufilet auf Kartoffel-Spargel-Melange mit karamellisierten Burgunderschalotten
Aus Omas Kochbuch
Tranche vom rosa gebratenen Rinderrücken an Estragonjus mit buntem Bohnengemüse und gebackenen Kartoffelkrapfen
Gutes aus Topf & Pfanne
Maispoulardenbrust mit Schinken und Salbei gebraten auf Pesto-Spaghetti dazu geschmorte Kirschtomaten
Unser Frühlingsgericht
Ofenfrische Spargel-Cannelloni mit Mozzarella gratiniert
Dessert
Rhabarber Sorbet mit Mango Gel und Butter Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2cl 7,00 €
2015 Tempranillo „Hades“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Staatsweingut Weinsberg · Württemberg
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.