Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badische Maultaschensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Rinderrückensteak an Pfefferjus mit Badischem Stangenspargel und pfannenfrischen Thymiankartoffeln
Asiatisch genießen
Geschnetzelte Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße mit glacierten Zuckerschoten und Mandel-Basmatireis
Aus Omas Kochbuch
Ragout vom Weidelamm in eigener Soße mit geschmälztem Blumenkohl und geröstetem Laugenknödel
Fangfrisch
Gebratenes Färöer Lachsfilet auf Belugalinsen mit Wurzelgemüse in Balsamico dazu gebackenes Karottenstroh
Nicht nur für Vegetarier
Kleines buntes Spargelomelette mit Kirschtomaten und Fetakäse
Dessert
Schokoladen-Brownie mit Nuss-Nougat-Creme und Vanilleeis
2019 „Ölberg 1863“
Gewürztraminer & Riesling
Qualitätswein trocken
WG Durbach · Baden
0,75 l 48,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.