Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbshüfte am Stück gegart an Morchelrahmsoße mit Kohlrabigemüse und handgeschabten grünen Knöpfle
Gutes aus Topf und Pfanne
Hähnchenkeule in Riesling geschmort mit buntem Wurzelgemüse dazu gebutterte Tagliatelle
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet an Gutedelsoße mit Blattspinat und tournierten Dampfkartoffeln
Ein Klassiker
Badischer Stangenspargel dazu geschlagene Buttersoße mit luftgetrocknetem Elztalschinken und pfannenfrischer Kratzete
Vegetarisch genießen
Gefüllte Zucchini auf Couscous dazu Basilikumschaum
Dessert
Cassissorbet mit Haferflocken Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Feine Marille
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Malbec „Hades“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Staatsweingut Weinsberg · Württemberg
0,75 l 75,00 €
2019 Chardonnay „SJ“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Johner · Bischoffingen, Baden
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.