Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geflügellebermousse mit Brioche und Apfel-Quitten-Marmelade
Suppe
Grüne Erbsencremesuppe mit Speck
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Geschmorter Wildpfeffer vom Reh in Sauerkirschsoße mit Brokkoli und handgeschabten Nussspätzle
Ein Klassiker
Lammhüfte am Stück gegart an eigener Soße mit buntem Bohnengemüse und ofenfrischen Kartoffelgratin
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Brust von der Ente mit eingelegten Rhabarber-Sticks und gebackener Polenta
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet von der Dorade an Safransoße mit sautiertem grünem Spargel und Pasta Sotto
Saisonaler Genuss
Risotto vom heimischen Spargel mit gerösteten Kräuterseitlingen und Pesto
Dessert
Himbeer-Parfait mit eingelegten Melonen und Limettengel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Achkarrer Schlossberg
Grauburgunder „Edition A“ trocken
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Achkarren · Baden
0,75 l 52,00 €
2015 Tempranillo „Hades“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Staatsweingut Weinsberg · Württemberg
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.