Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Vitello Tonnato mit Kapernäpfel
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Erdäpfelcremesuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Tranchen vom Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und wilden Preiselbeeren
Aus dem Atlantik
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsoße mit Gemüsejulienne und hausgemachten Bandnudeln
Saisonaler Genuss
Badischer Stangenspargel mit gebackenem Schweineschnitzel, Sauce Tartar und gerösteten Kartoffelecken
Aus Omas Kochbuch
Eingemachtes Kalbsfleisch in Champignonrahmsoße dazu bunte Gemüserauten und Pilawreis
Empfehlung des Küchenchefs
Gebackener Spargelstrudel mit tournierten Freiburger Marktgemüse und geschlagener Buttersoße
Dessert
Joghurt-Basilikumeis mit Erdbeergel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Eierlikör-Haselnuss „6 Ender“
Brennerei Wild
2 cl 5,00 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.