Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Tomatensalat mit Frischkäsecreme und Fichtenschinken
Suppe
Klare Spargelbrühe „Stracciatella“
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Semerrolle vom Kalb in Cognac-Rahmsoße mit zweierlei Spargel und geröstetem Laugentaler
Unser Frühlingsgericht
In Bärlauchöl confierter Färöer Lachs auf Kartoffel-Spargel-Melange mit glaciertem Frühlingslauch
„Pasta Carbonara“
Spaghetti mit Guanciale und Parmesan dazu geschmorte Cherrytomaten
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Brust vom Schwarzwald-Huhn an eigener Jus mit glacierten Kaiserschoten und cremiger Polenta
Vegetarisch genießen
Pfannenfrischer Erdäpfel-Rösti mit sautiertem Spargelgemüse und Cheddar gratiniert
Dessert
Weißes Schokoladen Mousse mit Popcorn und Buchholzer Erdbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Orange-Brandy
Brennerei Scheibel,
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2016 Chianti Classico Riserva „Sergioveto“
Weingut Rocca delle Macie · Toskana, Italien 0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.