Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Couscous Salat mit Avocado und Granat Apfel
Suppe
Kalbsrahmsuppe „Doria“
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Glasig gebratenes Thunfischsteak auf Kartoffel-Wasabi-Risotto und glacierten Sojabohnen dazu Beurre Blance
Empfehlung vom Küchenchef
Steak vom Jungschweinerücken mit Tomate und Büffelmozzarella gratiniert an Burgunderjus mit sautiertem Broccoli und gerösteten Kartoffelplätzchen
Gern mal asiatisch genießen
Geschnetzeltes vom Schwarzwaldhuhn in fruchtiger Currysoße mit Basmatireis und gebackener Kokos-Banane
Gutes aus Topf und Pfanne
Ragout vom heimischen Kalb in Pfeffer-Schalottensoße mit Badischen Stangenspargel und handgeschabten Spätzle
Nicht nur für Vegetarier
Sautierte Pasta in weißer Tomaten-Vanillesoße mit Basilikum-Pesto und Bergkäse
Dessert
Blutorangen-Sorbet mit Papaya-Chutney und Amaranth-Hippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Alter Bohnapfel“
Weingut Heinemann
2 cl 7,00 €
2015 Tempranillo „Hades“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Staatsweingut Weinsberg · Württemberg
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.