Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Eingelegte Pilze mit Selleriecreme und Panko
Suppe
„Minestrone“ Italienische Gemüsesuppe mit Perlgraupen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Haxe vom Weidelamm in Thymianjus dazu mediterranes Ratatouille und pfannenfrische Kräuterknöpfle
Unser Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicojus mit Apfel-Schalottenmarmelade dazu ein Speckchip und Kartoffelpüree
Unser Fischgericht
Gebratenes See-Saiblingsfilet auf cremigem Risotto dazu glacierter grüner Spargel und Krebsbuttersoße
Aus der Region
Am Stück gegarter Rinderrücken an Cognac-Pfeffersoße dazu Blumenkohl „polnisch“ und ofenfrisches Erdapfelgratin
Vegetarisch genießen
Bunter Paprika-Bulgur mit Soja-Curry-Dip und gebackenen Auberginenschnitzel
Dessert
Vanille Panna Cotta mit Maracuja-Gel und Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Chardonnay „SJ“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Johner · Bischoffingen, Baden
0,75 l 72,00 €
2014 Laufer Gut Alsenhof
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frankenstein · Baden
0,75 l 51,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.