Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragonsoße mit glacierten Vichy-Möhrchen und geschwenkter Tagliatelle
Aus heimischen Wäldern
Tranche vom Hirschrücken an Wacholderjus mit sautierten Pilzen und Kräuter-Kohlrabi dazu gebackene Mandelbällchen
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsoße mit gerösteten Zucchini und Chorizo-Perlgraupenrisotto
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrischer BBQ-Geflügel-Wrap mit Cheddar, Cocktailcreme und Cole-Slow Salat
Saisonaler Genuss
Heimischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
Dessert
Schokoladen-Bananen Eis mit Macadamia und Karamellsoße
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Moscato von der Brennerei Nonino
2cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2016 Cuvée „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Ihringen, Baden
0,75 l 75,00 €
2018 Achkarrer Schlossberg
Grauburgunder „Edition A“ trocken
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Achkarren · Baden
0,75 l 52,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.