Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Mosaik mit Zitronen Hollandaise und Kerbel
Suppe
Cremesuppe vom italienischen Hartkäse
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
an Soja-Sesamglace mit weißem Spargel
und pfannenfrischen Thymiankartoffeln
Unser Fischgericht
Gedünstetes Heilbuttfilet
an Dijon-Senfsoße mit Baby Blattspinat
und feinen Bandnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rib Eye Steak
an pikanter Tomatensoße
mit Bohnenröllchen
und gebackene Kartoffelkrapfen
Gutes aus Topf und Pfanne
Hühnerfrikassee in Weißweinsoße
mit Wurzelgemüse und Pilzen
dazu Risi Bisi
Saisonal genießen
Handgemachte Bärlauch-Buebespitzle
mit Tomatenschaum und gerösteten Nüsse
Dessert
Eierlikör Parfait mit Sauerkirschen
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Haferpflaume von der Streuobstwiese
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Britzinger Rosengarten
Gutedel „ZieFünfEck“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
WG Britzingen · Baden
0,75l 42,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.