Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper Mousse vom Räucherlachs
„Vitello Tonnato“ mit Kapernäpfeln
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Barbarie Entenbrust an Portweinjus mit grünem Stangenspargel und Pilawreis
Unser Fischgericht
Auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Gurken-Melange und sautierten Burgunderzwiebeln
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße mit Freiburger Marktgemüse und handgeschabten Eierspätzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Schweinefilet am Stück gegart an Soße Robert dazu buntes Paprikagemüse und pfannenfrische Maccairekartoffeln
Vegetarisch genießen
Omelette von Badischen Stangenspargel mit Kirschtomaten und Feta gratiniert
Dessert
Pochierte Schoko-Amarettini Creme mit Ananas Chutney
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.