Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chili-Sauce
Suppe
Fruchtig pikante Tomatensuppe mit Basilikum
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf & Pfanne
Gegrilltes Rumpsteak
an Pfefferjus mit Stangenspargel
und pfannenfrischem Vollkornbrottaler
Gerne mal Fisch
In Zitronenöl gebratenes Thunfischsteak
auf Wasabi-Pasta Sotto
dazu buntes Bohnengemüse
Regionale Spezialität
Badisches Schäufele mit kräftiger Soße
dazu cremiges Kartoffelpüree
und tournierte Möhrchen
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der glacierten Hähnchenbrust
auf Pasta in Vanille-Tomatensoße
und Gemüse-Tapenade
Handgemachte
Spinat-Frischkäse-Maultaschen
mit sautiertem Frühlingsgemüse
und bunter Kresse
Dessert
Pistazien Schaum mit Butter Crumble und Johannisbeeren
Genießen Sie nach dem Menü
Brennerei Faude, Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.