Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Französische Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Croutons
Hauptgänge zur Wahl
Von heimischen Wiesen
Lammkeule am Stück gegart
an eigener Soße mit buntem Zucchinigemüse
dazu handgemachte grüne Gnocchi
Saisonaler Genuss
Ofenfrischer Spargelflammkuchen
mit Kirschtomaten und Bergkäse
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Kalbssteak
mit Büffelmozzarella und Tomate
an Kräuterjus
dazu glacierte Mairübchen
und ofenfrisches Erdapfelgratin
Unser Fischgericht
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet
mit jungem Rahm-Blattspinat
dazu cremiger Safranrisotto
Gutes aus dem Ländle
Heimischer Stangen-Spargel
mit Soße Bernaise
einem Schweineschnitzel im Kräuter-Mantel
und Neuen Kartoffeln
Dessert
Stracciatella Eis mit Karamell-Schokolade und Maracuja
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Feine Marille
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Chardonnay „SJ“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Johner · Bischoffingen, Baden
0,75 l 72,00 €
2012 „Bocca di Lupo“
Aglianico
Castel del Monte DOC
Weingut Tormaresca, Apulien · Italien
0,75 l 93,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.