Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie-Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage und Bärlauch-Öl
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Hähnchenkeule in Riesling geschmort auf gebuttertem Langkornreis und glacierten Gemüserauten
Empfehlung vom Küchenchef
Geschnetzeltes vom Rind in Pfeffersoße dazu Blumenkohlröschen und gebratene Kartoffelecken
Aus heimischen Wäldern
Rehrücken am Stück gegart an kräftiger Jus mit heimischem Stangenspargel und handgemachten Mandelbällchen
Unser Frühlingsgericht
In Chilliöl gebratene Garnelenschmetterlinge auf Pesto-Linguine dazu Zucchini-Tomaten-Confit
Nicht nur für Vegetarier
Geschmälzter Spinatknödel mit gerösteten Pilzen und eigenem Schaum
Dessert
Marinierte Erdbeeren mit Vanille-Creme und Mandel-Crunch
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Achkarrer Schlossberg
Grauburgunder „Edition A“ trocken
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Achkarren · Baden
0,75 l 52,00 €
2015 Tempranillo „Hades“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Staatsweingut Weinsberg · Württemberg
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.