Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Lammcarree an Thymianjus mit einem Bohnenröllchen und cremiger Polenta
Gutes aus Topf und Pfanne
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“ in Champignonrahm mit glacierten Möhrchen und geröstetem Brottaler
Unser Fischgericht
Gebratenes Lachssteak auf schwarzen Belugalinsen mit buntem Wurzelgemüse und Kartoffelstroh
Regionale Spezialität
Tranchen vom Badischen Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Heimischer grüner Stangenspargeln im kleinen Dinkelpfannkuchen dazu Soße Choron
Dessert
Ananas-Kokos Parfait mit Limettenschaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Eierlikör-Haselnuss „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 5,00 €
2023 Rosé**
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.