Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Wählen Sie von unseren Vorspeisen
Vorspeise
Tartar vom Rind mit „Beurre Blanc“ und Senf-Mayonnaise
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Markklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Rehsteak an Cassisjus mit Mandelbrokkoli und handgeschabten Quarkknöpfle
Regionale Spezialität
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße mit heimischem Stangenspargel und pfannenfrischen Maccairekartoffeln
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet auf Kartoffel-Gurken-Melange dazu karamellisierte Burgunder Schalotten
Ein Hauch Asien
Ofenfrische Hähnchenbrust an fruchtiger Currysoße mit Duftreis und Lauchchip
Vegetarischer Genuss
Handgemachte grüne Gnocchi mit gerösteten Kräutersaitlingen und einem Pilzschaum
Dessert
Vollmilch-Schokoladencreme an schwarzen Johannisbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Orange-Brandy von der Brennerei Scheibel
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2013 „You`re always on my Mind“
Spätburgunder Rotwein Q.bA. trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut von der Mark
0,75 l 57,00 €
2018 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.