Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Nudelsalat mit Bergkäse und Gartenkresse
Suppe
Möhrchen-Currysuppe mit Ingwer verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Rosa gebratene Rinderfiletspitzen in Burgunderjus mit Badischen Stangenspargel und einer gefüllten Kartoffel
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Münsterkäse dazu Rahmgemüse und geröstete Erdapfelwürfel
Fangfrisch
Gebratenes Rotbarschfilet auf Chorizo-Risotto dazu Gutedelsoße und sautierten Sojabohnen
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbshüfte am Stück gegart an Sherry Rahmsoße mit Kräuterkohlrabi und handgeschabte Eierspätzle
Nicht nur für Vegetarier
Gebackene Zucchinischnitzel auf buntem Gemüse-Bulgur und einem geräucherten Paprikadip
Dessert
Toblerone-Eis auf Mango-Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel vom Weingut Heinemann
2cl 7,00 €
2015 Tempranillo „Hades“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Staatsweingut Weinsberg · Württemberg
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.