Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Pochiertes Ei mit Brioche Sauce Hollandaise und Avocadocreme
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Wurzelgemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Rumpsteak an Kräuterjus mit Ratatouille dazu pfannenfrische Kartoffelecken
Gutes aus Topf und Pfanne
Ragout vom Weidekalb in eigener Soße mit geschmälztem Blumenkohl und einem Semmelknödel
Unser Fischgericht
Gedünstetes Heilbuttfilet auf Baby-Blattspinat dazu Senfsoße und Butterreis
„Pasta Carbonara“
Geschwenkte Orecchiette mit Guanciale und Parmesan dazu geschmorte Kirschtomaten
Saisonaler Genuss
Badischer Stangenspargel mit geschlagener Estragonsoße und tournierten Dampfkartoffeln
Dessert
Panna-Cotta mit Ananas Salat und Erdbeergel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Chardonnay „SJ“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Johner · Bischoffingen, Baden
0,75 l 72,00 €
2014 Laufer Gut Alsenhof
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frankenstein · Baden
0,75 l 51,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.