Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauchcroûtons
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmortes Rehragout in Sauerkirschsoße mit glacierten Zuckerschoten und handgemachten Nusskrapfen
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Barbarie Entenbrust mit karamellisierten Aprikosen und gebackener Maisgrießschnitte
Ein Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicojus dazu hausgemachter Apfel-Schalottensenf und cremiges Kartoffelpüree
Frisches aus dem Meer
Gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Trockentomaten-Pasta-Sotto dazu grüne Spargelspitzen
Ein Hauch von Asien
Gebackene Frühlingsrolle auf bunten asiatischen Gemüsenudeln dazu Honig-Sesamsoße
Dessert
Grünes Apfel-Basilikumsorbet mit Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Moscato
von der Brennerei Nonino
2cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Achkarrer Schlossberg
Grauburgunder „Edition A“ trocken
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Achkarren · Baden
0,75 l 52,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.