Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kräuter-Mousse im Salatnest mit Brotchip
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage und Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefilet am Stück gegart an Soße Robert mit Stangenspargel und pfannenfrischem Laugenknödel
Unser Fischgericht
Gebratenes Arktisches Saiblingsfilet auf cremigem Kartoffel-Risotto dazu glacierte Lauchzwiebeln
Aus der Region
Geschmorte Kalbsrolle an eigener Soße mit gerösteten Pilzen dazu Gemüse vom Markt und geschwenkte Butternudeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Frikassee vom Schwarzwälder Landhuhn in Rieslingsoße mit buntem Wurzelgemüse und Pilawreis
Saisonaler Genuss
Ofenfrische bunte Spargellasagne mit Sauce Bechamel und Shiso Kresse
Dessert
Melonen-Salat mit Minze und Joghurt-Honigeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Haferpflaume von der Streuobstwiese
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.