Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Crème Dubarry Blütenkohlcremesuppe mit eigenen Rösschen
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Lammhaxe in Tomaten-Thymianjus
mit buntem Bohnengemüse
dazu ofenfrisches Kartoffelgratin
Unser Fischgericht
Gebratenes Kabeljaufilet auf Kräuter-Fregola
mit geschmorten Kirschtomaten
und Weißweinschaum
Empfehlung vom Küchenchef
Schnitzel vom Kalb im Knuspermantel
dazu Sauce Tatar
mit Ihringer Stangenspargel
und Kartoffel-Speck-Taler
Aus Omas Kochbuch
Heimischer Zwiebelrostbraten
in eigener Jus
mit Kohlrabigemüse
und handgeschabten Topfenknöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Heimischer Stangen-Spargel
im Kräutercrepemantel
mit geschlagener Buttersoße gratiniert
Dessert
Vollmilch Schokoladen Parfait mit Mango-Granatapfel Salat
Genießen Sie nach dem Menü
Eierlikör-Haselnuss „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 5,00 €
2023 Rosé**
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.