Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Forellen-Tatar mit eingelegter Gurke und Soja Mayonnaise
Suppe
Klare Pilzessens mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Badische Spezialität
Gekochter Rindertafelspitz
in Schnittlauch- Meerrettichsoße
mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Aus heimischen Wäldern
Tranche vom Hirschrücken an Wacholderjus
mit weißem Stangenspargel
und gebackene Mandel-Bällchen
Empfehlung vom Küchenchef
Duette von Garnele und Pulpo
mit Pasta in Weißweinsoße
mit Gemüse und Parmesan
Unser Spargelgericht
Risotto von heimischem Spargel
mit Pinienkernen
und gebratene grüne Spargelspitzen
Asiatischer Genuss
Hähnchenbruststreifen in pikanter Currysoße
mit Kokos-Banane und Rosinenreis
Dessert
Luftiges Topfen-Vanille-Mousse mit Rhabarber-Ragout
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Orange-Brandy
von der Brennerei Scheibel
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2013 „You`re always on my Mind“
Spätburgunder Rotwein Q.bA. trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut von der Mark
0,75 l 57,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.