Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chili Sauce
Suppe
Cremesuppe vom Kohlrabi mit geröstetem Bacon
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsragout in Burgunderjus mit Blumenkohlrösschen „polnisch“ und handgeschabten Spätzle
Fangfrisch
Gegrilltes Doradenfilet an Rieslingschaum dazu sautiertes Spargelgemüse und bunter Couscous
Gutes aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Maispoulardenbrust mit Schinken und Salbei gebraten auf Tomaten-Pasta-Sotto und Pesto
Vegetarischer Genuss
Sautierte Pilze mit geröstetem Brottaler dazu tourniertes Gemüse und Kresse
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Lammhüfte auf Gemüse-Fregola mit Auberginencreme und Thymianjus
Dessert
Erdbeer Eis mit Schokoladen-Karamell-Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2cl 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.