Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Carpaccio vom Rind mit Shiso Kresse Apfel-Senf und Zucchini-Salsa
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Nicht nur für Papa
Lackiertes BBQ-Kalbskotelett mit Trüffel-Mayonnaise dazu Bohnenröllchen und Kartoffelkrapfen
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrischer Geflügel -Wrap mit Cheddar, Gemüse und Cocktailcreme dazu Cole Slaw Salat
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsoße mit jungem Blattspinat und tournierten Kartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Lammragout in eigener Soße mit Paprikagemüse und gebackener Polentaschnitte
Saisonaler Genuss
Zweierlei heimischer Stangen-Spargel mit Sauce Choron und Kratzete
Dessert
Cassis-Crème mit Pfirsich-Chutney und Hafercrumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Chardonnay „SJ“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Johner · Bischoffingen, Baden
0,75 l 72,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.