Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigner Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmortes Rehragout in Johannisbeersoße
mit Mandelbrokkoli
und handgemachten Schupfnudeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Zitronengrassoße
dazu buntes Lauchgemüse
und Parmesan-Risotto
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Rib Eye Steak
an pikanter Mango-Tomatensoße
dazu Süßkartoffelcreme
und geröstete Kohlrösschen
Saisonal genießen
Am Stück gegarte Hüfte vom Kalb
an Cognacrahmsoße
mit heimischem Stangenspargel
und Neuen Kartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllte Tomate im Brickteig gebacken
mit Sauce Hollandaise und buntem Bulgur
Dessert
Kiwi-Limetten Sorbet mit Kiwi Salat
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Moscato
von der Brennerei Nonino
2cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Achkarrer Schlossberg
Grauburgunder „Edition A“ trocken
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Achkarren · Baden
0,75 l 52,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.