Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Serrano Schinken mit Wassermelone und Feta
Suppe
Italienische Minestrone
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Geschmortes Kalbsbäckchen
in kräftiger Soße
mit sautiertem Gemüse vom Freiburger Markt
und hausgemachten Laugentaler
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratener Lammrücken
an Thymianjus
dazu Zucchini-Paprikagemüse
und pfannenfrische Brägele
Unser Fischgericht
In Weißwein gedünstetes Heilbuttfilet
auf Pilawreis mit Erbsencreme
und Dijon-Senfsoße
Aus heimischen Wäldern
Sautierte Hirschfiletspitzen
in Blaubeerjus
mit Honig-Möhrchen
und handgemachten Gnocchi
Vegetarisch genießen
Spargel-Ravioli geschwenkt
in Salbei-Butter und Parmesan
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Kirschen und Popcorn
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Haferpflaume von der Streuobstwiese
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.