Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit Pumpernickel und Roter Bete
Suppe
Klare Kraftbrühe vom heimischen Reh mit Brickteigröllchen
Hauptgänge zur Wahl
Am Stück gegartes Rinderfilet an kräftiger Jus dazu Ihringer Stangenspargel und pfannenfrische Kratzete
Duett von Seeteufel und Jakobsmuschel auf Safranrisotto dazu sautierter grüner Spargel
Ricotta-Spinat-Cannelloni mit Bechamel und Parmesan gratiniert
Dessert
Mango-Maracuja Sorbet mit Baiser und Mandel Crunch
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Zum Dessert und/oder Käse:
2020er Mehringer Riesling Auslese
Weingut Lenhardt, Mehringen · Mosel
0,1 l 9,00 €
Einen Geist vom wilden Rosmarin
Brennerei Marder, Unteralpfen · Schwarzwald
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ried Loibenberg
Grüner Veltliner „Smaragd“
Weingut Gritsch · Wachau, Österreich
0,75l 77,00 €
2010 Corton-Bressandes Grand Cru
Domaine Maratray-Dubreuil
Bourgogne, Frankreich
0,75 l 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.