Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz
in Schnittlauch-Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Fangfrisch
Arktisches Seesaiblingsfilet
auf Kartoffel-Spargelmelange
mit karamellisierten Burgunderschalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefilet am Stück gegart
an Soße Robert dazu Bohnengemüse
und geschwenkte Butternudeln
Aus heimischen Wäldern
Rosa gebratenes Rehsteak
an Portweinjus mit gerösteten Pilzen
dazu Kräuterkohlrabi
und handgeschabte Quarkknöpfle
Saisonaler Genuss
Gebackene Spargelspitzen
mit mariniertem Frisée und Cocktaildip
Dessert
Cassis-Parfait mit Mango-Chutney und Butter-Crumble
2023 Rosé**
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.