Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ceviche von der Riesengarnele mit confierter Paprika und Chili-Mayonnaise
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Fangfrisch
Gebackenes Nordsee-Schollenfilet
im Knuspermantel
mit Kartoffel-Gurkensalat
und Sauce Remoulade
Gutes aus Topf und Pfanne
In Weißwein geschmorte Hähnchenkeule
mit sautiertem Wurzelgemüse
und Butter-Tagliatelle
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Kalbsrückensteak
mit Tomate und Büffelmozzarella
dazu Stangenspargel
und Kartoffelplätzchen
Ein Klassiker
Kleines Rumpsteak
mit Kräuterbutter
dazu eine gratinierte Tomate
und BBQ-Selleriecreme
Saisonaler Genuss
Pfannenfrisches buntes Spargelomelette
mit Feta und Kirschtomaten
Dessert
Cremiges Vanilleeis mit Schokoladen-Erde und marinierten Erdbeeren
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Orange-Brandy
von der Brennerei Scheibel
2cl 8,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2013 „You`re always on my Mind“
Spätburgunder Rotwein Q.bA. trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut von der Mark
0,75 l 57,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.