Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Couscous-Salat mit Avocado-Crème und würzigem Hummus
Suppe
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Entenbrust an Geflügeljus mit karamellisierten Aprikosen und handgemachten Schupfnudeln
„Ossobuco“
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Tomatensoße mit sautiertem Paprika und hausgemachten feinen Nudeln
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Münsterkäse und Schinken dazu Rahmgemüse und pfannenfrische Lyoner Kartoffeln
Unser Fischgericht
Doradenfilet auf der Haut gebraten auf Gemüsestreifen aus dem Koriander-Sud, dazu ofenfrische Focaccia
Nicht nur für Vegetarier
Gebackene Auberginenscheiben auf buntem Gemüse-Bulgur dazu Curry-Dip
Dessert
Luftiges Vollmilch-Schokoladenmousse mit Kiwi-Chutney und Schokochip
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2cl 7,00 €
2015 Tempranillo „Hades“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Staatsweingut Weinsberg · Württemberg
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.