Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Dreierlei vom Blumenkohl mit gerösteten Panko-Bröseln
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Ein Hauch Fernost
Ofenfrische Perlhuhnbrust
auf asiatischen Gemüsenudeln dazu Sojaglace
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Kalbsragout in eigener Soße mit heimischem Stangen-Spargel und geschmälztem Semmelknödel
Saisonaler Genuss
Geröstetes Kräuter Fladenbrot mit sautiertem Spargel und Cheddar dazu Sauce Hollandaise und luftgetrockneter Südtiroler Bergschinken
Unser Sommergericht
In Chili Öl gebratene Garnelenschmetterlinge auf buntem Perlgraupenrisotto und Limetten Mayonnaise
Vegetarisch genießen
Handgemachte Basilikum-Gnocchi mit frischen Pfifferlingen dazu eigener Schaum und geröstete Nüsse
Dessert
Ananas-Sorbet mit Kokos-Gel und frischer Maracuja
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Chardonnay „SJ“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Johner · Bischoffingen, Baden
0,75 l 72,00 €
2014 Laufer Gut Alsenhof
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frankenstein · Baden
0,75 l 51,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.