Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Curry-Möhrchencremesuppe mit Ingwer verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße mit Stangenspargel und ofenfrischem Kartoffelgratin
„Hähnchen Picatta Milanese“
Kleine Hähnchenschnitzel in Parmesan-Ei-Hülle gebraten auf Pesto-Spaghetti mit Oliven-Tomaten-Tapenade
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Gutedelsoße mit buntem Lauchgemüse und pfannenfrischen Würfelkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegartes Lammcarree an Rosmarinjus mit sautiertem Zucchinigemüse und cremiger Polenta
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllter Riesenchampignon auf Gemüse Couscous und pikanter Tomatensoße
Dessert
Joghurt-Basilikum-Eis mit Pfirsich-Chutney und Sesamhippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Moscato
von der Brennerei Nonino
2cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Achkarrer Schlossberg
Grauburgunder „Edition A“ trocken
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Achkarren · Baden
0,75 l 52,00 €
2018 Achkarrer Schlossberg
Grauburgunder „Edition A“ trocken
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Achkarren · Baden
0,75 l 52,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.