Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Cesar Salat Romana Salat, Parmesan-Dressing und Hähnchenbrust
Suppe
Spargelsuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Tranchen vom Rosa gegarten Kalbstafelspitz an Apfel-Morchelrahmsoße mit Ihringer Stangenspargel und neuen Kartoffeln
Aus heimischen Wäldern
Geschmortes Rehragout in kräftiger Soße mit Mandelbrokkoli und handgeschabten Spätzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Tournedos vom Rinderfilet auf geräucherter Süßkartoffelcreme mit Bohnenröllchen und Pfefferjus
Unser Fischgericht
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit Spargel-Pasta Sotto dazu Baby Blattspinat und Champagnerschaum
Vegetarischer Genuss
Zweierlei Spargel im Kräuter-Crêpe-Mantel mit Sauce Hollandaise
Dessert
Rhabarber-Schmand Tartelette mit Bucholzer Erdbeeren und Holunderschaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Haferpflaume von der Streuobstwiese
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.