Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Räucherlachsmousse mit Pumpernickel
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbsfilet am Stück gegart an Sherryrahmsoße dazu glacierte Karotten und pfannenfrischer Kartoffel-Speck-Taler
Fang frisch
Gebratenes Zanderfilet auf grünem Stangenspargel dazu Dill-Buttersoße und tournierte Dampfkartoffeln
Regional Genießen
Geschmortes Lammragout in eigener Soße mit buntem Paprikagemüse und gebackener Polenta Ecke
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Maispoulardenbrust dazu Sesam-Honigsoße auf buntem Mosaikreisbeet
Nicht nur für Vegetarier
Gratinierte Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Erdbeersorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eierlikör-Haselnuss „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 5,00 €
2023 Rosé
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible· Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.