Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello tonnato“ mit Thunfischsoße und frittierten Kapern
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Entenbrust
auf karamellisiertem Rhabarber
dazu gebackene Mandelbällchen
und kräftige Geflügeljus
Badische Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz
in Schnittlauch-Meerrettichsoße
mit Bouillonkartoffeln
und Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Gedünstetes Rotbarschfilet
auf cremigem Pesto-Risotto
und glacierten Burgunderschalotten
Aus heimischen Wäldern
Rosa gebratenes Rehsteak
an Kirschsoße
mit sautiertem Spargel
und handgeschabten Quarkknöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Spargelomelette
mit bunten Kirschtomaten und Feta gratiniert
Dessert
Panna Cotta mit Schokoerde und Mangogel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Orange-Brandy
Brennerei Scheibel
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2018 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.