Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden-Ei mit Sellerieschaum und Saiblingskaviar
Suppe
Käserahmsuppe mit Blätterteigstange
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Gebratene Kalbsleberscheiben an Balsamicojus mit gebratenen Apfelringen und cremigem Kartoffelpüree
Fangfrisch auf den Tisch
Gebratenes Saiblingsfilet auf bunten Linsen mit Wurzelgemüse und Kartoffelwürfeln dazu gebackenes Karottenstroh
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kaninchenkeule in eigener Soße mit Kräuterkohlrabi und geschwenkter Tagliatelle
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rib Eye Steak mit Mango-Tomatensoße dazu glaciertes Kohlgemüse und gerösteter Laugentaler
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrischer Flammkuchen mit Pfifferlingen, jungem Lauch und Bergkäse
Dessert
Brombeerparfait mit Aprikosenchutney und Mandelhippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Zuger Kirschbrand“
Destillerie Etter
2 cl 8,50
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Chardonnay „SJ“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Johner · Bischoffingen, Baden
0,75 l 72,00 €
2014 Laufer Gut Alsenhof
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frankenstein · Baden
0,75 l 51,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.