Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Eingelegte Wassermelone mit Fenchelschinken und Feta
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Regionaler Klassiker
Geröstete Rinderfiletspitzen in pikantem Pfefferjus mit Ihringer Stangenspargel und pfannenfrischer Kratzete
Cordon Bleu
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Münsterkäse und Kochschinken dazu Rahmgemüse und handgemachte Schupfnudeln
Unser Küchenchef empfiehlt
Ofenfrische Lammhüfte an kräftiger Thymianjus auf Auberginenpüree und Risolee Kartoffeln
Gerne mal Fisch
Geschwenkte „Orecchiette“ mit gebratenem Pulpo und buntem Gemüse
Vegetarisch genießen
Gefüllte Tomate im Brickteig auf Oliven-Paprika-Bulgur und Basilikum Pesto
Dessert
Kiwi-Limettensorbet mit Haferflockencrumble und Kiwisalat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2 cl 7,00 €
2015 Tempranillo „Hades“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Staatsweingut Weinsberg · Württemberg
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.