Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kürbiskernbrot mit Avocado, Tomaten und Büffelmozzarella
Suppe
Karotten-Kokossuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Kalbskotelette mit BBQ-Lack dazu Ihringer Stangenspargel mit geschlagener Buttersoße und handgemachten Kartoffelkrapfen
Fangfrisch genießen
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet auf cremigem Tomaten-Pasta Sotto und glacierten Sojabohnen
Aus der Region
Frikassee vom Schwarzwaldhuhn in Weißweinsoße mit Pfifferlingen und Wurzelgemüse dazu Pappardelle
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück rosa gegartes Roastbeef an kräftiger Soße dazu buntes Bohnengemüse und pfannenfrische Brägele
Nicht nur für Vegetarier
Pikantes Linsencurry mit knackigem Gemüse und gebuttertem Basmatireis
Dessert
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Rhabarberragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Haferpflaume von der Streuobstwiese
Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.