Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Räucherlachsmousse mit Pumpernickel
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Klößchen und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Geschmortes Ragout vom heimischen Reh in Sauerkirschsoße mit Mandel Broccoli und handgeschabten Quarkknöpfle
Unser Fischgericht
Gedünstetes Heilbuttfilet an Dijon-Senfsoße dazu cremiger Risotto und glacierte Lauchzwiebeln
Noch ist Spargelzeit
Paniertes Schweineschnitzel mit weißem Stangenspargel dazu geschlagene Buttersoße und pfannenfrische Thymiankartoffeln
„Saltim bocca“
Kleine Kalbssteaks mit Schinken und Salbei gebraten auf Tomaten-Spaghetti und buntem Zucchiniconfit
Vegetarisch genießen
Kartoffelrösti mit Kräutersauerrahm und tourniertem Gemüse
Dessert
Aprikosen-Tarte mit Brombeergel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Zibärtle
von der Brennerei Marder
2cl € 9,00
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Durbacher Steinberg
Sauvignon Blanc
Qualitätswein trocken
WG Durbach, Baden
0,75 l 42,00 €
2022 Ihringer Winklerberg
Spätburgunder Rosé Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Dr. Heger, Baden
0,75 l 43,00€
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.