Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Tomatensalat mit Basilikumkresse und Balsamico
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Gekochter Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Zanderfilet an Gutedelsoße mit jungem Blattspinat und geschwenkten Butternudeln
Aus heimischen Wäldern
Tranche von Hirschrücken an Wacholderjus mit Romanesco und handgemachten Buebespitzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Stangenspargel und pfannenfrischen Eierspätzle
Gern mal ohne Fleisch
Sommerliches Gemüseomelette mit Kirschtomaten und Feta gratiniert
Dessert
Heidelbeer-Topfenmousse mit marinierten Heidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Sauerkirsche
von der Brennerei Wild
2cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.